0
:
0
Plateau à Vitré

Aujourd'hui on affrontai Melesse et Lanhelin. La première est arrivée à 7 joueurs et la deuxième n'avait pas assez de passeport avant, les victoires étaient donc déjà acquises avant même de jouer. On notera la présence de la quasi totalité de l'effectif de notre côté (16 joueurs sur la feuille de match)

Un premier match contre Melesse qui a très bien commencé puisqu'on menait 3 essais à rien. Le jeu proposé était correct mais la machine s'est enrayée. On se retrouve à 17-17 à la mi-temps. Une deuxième mi-temps ou les vitréens n'ont pas su se remettre dans le sens de la marche et malgré quelques belles actions nous échoueront à 5 points de nos adversaires qui ont, au passage, été bien aidés par les joueurs que nous leur avons prêtés.

Pendant la pause, on a essayé de remobiliser nos joueurs pour qu'ils rentrent avec l'envie sur le terrain. Cela semble avoir pas trop mal fonctionné puisque le premier essai est arrivé dès la première minute sur ce deuxième match. Nos joueurs on retrouvé du plaisir et de l'envie et on commencé à se lâcher sur le terrain. On a vu de très belles actions, des lancements propres (On notera la vidéo où nos 3/4 régalent), les rucks travaillés dans la semaine sont propres et les consignes bien respectées. Le score est anecdotique on fini avec pas loin de 10 essais marqués (j'ai pas tout compté désolé) de notre côté et il me semble 1 seul pour nos adversaires.

Il est temps de fêter ce beau plateau avec ambiance musicale dans les vestiaires pour les joueurs. Un beau groupe de joueurs qui peut faire de belle chose quand il s'en donne les moyens.