0
:
0
Plateau

Un premier match contre melesse a 7 vs 7. Une première mi-temps poussive nos Vitréens ont eu du mal a se mettre dedans et se retrouve menés 4 essai à 1 à la pause. En deuxième mi-temps nos joueurs ont bien relevé la tête avec un jeu proposé agréable à regarder.  On s'impose finalement 37-26.

Un deuxième match contre fougères à 10 vs 10. Même chose que sur le premier match un début difficile mais très vite nos joueurs se sont repris. Le projet jeu a commencé à se mettre en place et on a au final eu droit à un match magnifique et de beaux essais. On s'impose 31-5.

Un dernier match à oublié contre le rheu. Une défense aléatoire nous empêche de montrer nos intentions. La fatigue aidant le score s'élargit pour finir à 7-29.

On fini deuxième de ce plateau. Un bon tournois un projet qui se met en place c'est prometteur pour la suite.