:
1
Match U16 - Paris FC VS FC Cergy

L'équipe du FC Cergy s'est déplacée sur notre pelouse ce samedi après-midi.

Le match s'est entamé avec beaucoup de motivation des deux côtés. La consigne pour nos U16 du Paris FC était de presser haut pour récupérer les ballons dans le camp adverse. Malheureusement, il y a eu un peu de maladresse de notre côté et la défense a tenté de tenir bon mais le FC Cergy a réussi à marquer.
Après quelques tirs non cadrés de notre côté, les deux équipes rejoignent le vestiaire sur le score de 1-0 pour l'équipe adversaire.

La deuxième mi-temps s'est entamé avec autant de motivation des deux côtés. Notre équipe s'est resaisie, la défense a tenu bon et nos attaquants nous offert une très belle deuxième mi-temps avec deux très beau buts, dont l'un a été marqué notre nouvelle recrue Eric Berthault. L'équipe adversaire n'a rien pu faire pour arrêter nos joueurs.