1
:
3
Championnat à domicile contre Beaucaire

Les filles ont réussi a faire douter une belle equipe de Beaucaire et sont revenues aux vestiaires en menant 1-0 notamment grâce à une super mi-temps de notre gardienne qui  a sorti plusieurs gros arrêts.

On concède trop d'occasions sur la totalité du match pour espérer mieux que ce résultat et les filles ont craqué physiquement en prenant 2 buts dans les 5 dernières minutes.

On retiendra les bons mouvements qu'on a pu voir mais de façon trop épisodique.

Il reste à bosser pour continuer à progresser et espérer mieux dans cette deuxième rotation de championnat.