US COTEAUX DE SEILLE
14 oct. 2024

Un week-end comme on les aime...

Uscs B 1-0 Rc Lons C

Ce samedi, notre équipe réserve recevait l’équipe 3 du RC Lons, et malgré une mi-temps en demi teinte et beaucoup de difficulté à poser notre jeu nous ouvrons tout de même le score au quart d’heure de jeu grâce à Loïc, sur un tir lobé qui vient se loger dans la cage du gardien adverse. Une deuxième mi-temps bien meilleure où nous avons vu quelques séquences de jeu déjà observées auparavant. Nous retiendrons les 3 points obtenus et la cinquième victoire consécutive pour ce groupe qui le mérite ! Bon rétablissement à Donal suite à sa blessure cette semaine !

As Foucherans B 5-9 Uscs C

En déplacement à Foucherans, notre équipe C avait à cœur d'obtenir sa première victoire cette saison ! Après un début de match difficile, nos joueurs vont progressivement accélérer le rythme avec beaucoup d'envie pour une victoire finale au bout de 90 min 9-5 ! Le Groupe, au bout de 3 matchs, monte en puissance ! Il faut rester dans cet état d'esprit pour continuer sur la même voie !

Buteurs :
Clément x3, Alan x2, Miche, Donatien, Édouard et Hugo

Septmoncel/Haut Jura 0-6 Uscs F

Pour la 4eme journée de championnat, nos féminines se déplaçaient du côté de Bois d’Amont pour affronter Septmoncel/Haut Jura.
Sur un terrain compliqué et face à un adversaire accrocheur, elles ont su faire le nécessaire pour l’emporter 6-0 (4-0 à la mi temps), au terme d’une prestation collective aboutie.